Форель с травами и картофелем
Еще один рецепт, из раздела здорового питания.
Это блюдо нужно есть на обед.
Состав:
2 тушки форели
2 картофелены
2 столовых ложки бульона
1 чайная ложка петрушки
1 лавровый лист
2 столовых ложки взбитых сливок
1 чайная ложка лимонного сока
соль, перец.
картофель отварить в мундире в посоленной воде до готовности.обе тушки форели натереть солью и перцем, положить в жаростойкую форму.Смешать бульон с петрушкой, полить им рыбу, добавить лаврвый лист.Поставить форму в духовку, в течение 20 минут довести до готовности при температуре 200 градусов.Затем переложить форель на две тарелки, смешать соус изпетрушки со взбитыми сливками и лимонным соком и полить им рыбу.подавать с картофелем, картофель есть с кожурой.
Приятного и здорового аппетита!
Обсудить у себя
2
Это блюдо нужно есть на обед.
Состав:
2 тушки форели
2 картофелены
2 столовых ложки бульона
1 чайная ложка петрушки
1 лавровый лист
2 столовых ложки взбитых сливок
1 чайная ложка лимонного сока
соль, перец.
картофель отварить в мундире в посоленной воде до готовности.обе тушки форели натереть солью и перцем, положить в жаростойкую форму.Смешать бульон с петрушкой, полить им рыбу, добавить лаврвый лист.Поставить форму в духовку, в течение 20 минут довести до готовности при температуре 200 градусов.Затем переложить форель на две тарелки, смешать соус изпетрушки со взбитыми сливками и лимонным соком и полить им рыбу.подавать с картофелем, картофель есть с кожурой.
Приятного и здорового аппетита!